Саша Корпанюк: Объяснимые приступы ненависти к Сталину ! Там чудеса…

Опубликовал: Саша Корпанюк
580 дней назад (23 марта 2016)
Просмотров: 365
Автору кажется, что именно сейчас существует много людей, которые довольно презрительно относятся к выдумкам госдеятелей, и к политическим кунсштюкам фантазий главноуправляющих страной.
Народу, или как сейчас говорят - нации, хочется настоящих, подлинных фигур речи.
Им хочется увидеть голую правду, а не ту, которую подают своему народу с гарниром из лапши, к котлетам из спагетти на уши, брехливые партайгеноссе и остальные заведующие державой...

Но вы, читатели, скажите, как немного видавшие виды, ежели вас обманули один раз, ну например жена, будет ли вера к обманщику в следующих отношениях?
Или сапожник стачал вам сапоги разной ширины и длины, вы пойдёте в следующий раз к этому мастеру?
И вот Ваш автор, надеясь что задал читателям посильную для ума задачку, хочет спросить вопрос.
Не про жену, нет.
Хотя было бы интересно... Да и самого терзают смутные сомнения....

Такой первый вопрос вертится на языке: как могут электоральные избиратели выбрасывать свои голоса в урну за брехунов, мздоимцев, ворюг, коррупционеров, насильников, бандитов?

Как могут назначать уголовников министрами и губернаторами, мэрами, пэрами, сэрами?

Под статью за клевету автор не подпадает, он просто цитирует СМИ об уголовных делах на власть предержащих. Сколько их в бегах, или в казённых домах котелками гремит?
Чёртова гибель! Табуны! Тьма!

Вопрос следующий: ежели поводыри страны постоянно врут, брешут, льют пули, заправляют арапа, можно ли верить им в основном вопросе современности, который волнует весь без исключения демократический мир, на который потрачены и тратятся триллионы тон напечатанных бумажек с президентами, без которого не обходится ни одна речь главшефов страны?

Какой основной вопрос, спрашиваете?

Сталин и его СССР! Война с погибшим Сталиным и его страной, постоянно проигрываемая демократическим миром! Уже более полувека...
Послесталинский Советский Союз никого не волнует, заметили?
Десоветизация и декоммунизация, в основном борьба с тяжелым наследием Сталина и его экономикой.
Интеллигенцию и прочих оппонентов просим не читать далее, а сразу сообщить куда следует.
Итак!

Рухнет экономика – развалятся останки страны. Никто, никакой агрессор не может развалить своё отечество быстрее, чем это сделают главмахеры у руля государства.

Главное, не мешать пришедшим к власти достойным революционерам друг другу глотки грызть, в смысле отгонять чужих от госкорыта полного деньжат. Результат будет плачевен.

Не может государство существовать без экономики – это известно всем, кроме шеф-поваров, заваривших кашу с целью добраться до необъятного пирога власти.
И воровать, тырить, хапать. Вымаливать кредиты, кредиты, кредиты....
Забывая постулат: "Строящий дом свой на чужие деньги - то же, что собирающий камни для своей могилы".

Ни одна страна не может существовать выпрашивая кредиты, тут же их разворовывая, ничего не производить, и только сдирать последнюю шкуру с населения - повышением тарифов, штрафами, реформами медицины, нищими пенсиями и прочими ништяками демократии.

И постоянным, непрекращающимся враньём!

Базары за инвестиции гнилые, для дурачков. Кто влупит деньги, в стоящую четырьмя копытами в глубокой финансовой пропасти, страну?
Где прав тот, у кого в одной руке автомат, во второй граната, в третьей билет на самолёт и паспорт гражданина Панамы.
Какие реформы суда, полиции, прокуратуры? Б-Р-Е-Ш-У-Т!!!!
Если судьям и начальникам полиции рожи чистит каждый, кто в камуфляже, и со скатом под мышкой. Прокуроров, судей, силовиков назначают с согласия сотен тысяч общественных организаций. И тысяч партий...
Если полицией руководят люди, без юридического образования, по профессии политики, а основная работа политиков - дурить лохов на выборах, и разводить спонсоров на бабки.

Тут автор заканчивает лирику, пассажи в сторону агрессоров, террористов, федералистов и прочих, мешающих идти в конец тоннеля к морковке....
И кой-чего расскажет, из запрещённого. Про сталинский СССР.

Про страну поднявшуюся из пепла трёх войн, интервенции, голода, холода, разгула бандитизма, до основания разрушенной, разграбленной и нищей.
И которая запрещена, так как поднялась из развалин без кредитов, без помощи мировой общественности, без демократических реформ, без инвестиций, без приглашенных министров.
Где сегодняшние олигархи, политики-ворюги, взяточники-министры загорали бы в солнечном Магадане, с кайлом в руках, а не водили бы свой электорат по пустыне более двадцати лет...

Может быть поэтому всякое упоминание о Сталине и СССР под запретом, но пока ещё не расстреливают по этому поводу, спешим сообщить кое-чего, о чём наш читатель может и не в курсе.

Задача индустриализации была решена в Сталинской стране за 10 лет, причем в условиях, гораздо более сложных, чем сейчас, практически безнадежных.
СССР догнал США, и стал второй страной в мире по всем экономическим показателям к 1940 году.

И вот здесь мы имеем ответ на первый вопрос- почему Сталина больше всего ненавидят за индустриализацию. Вкупе с коллективизацией!
А потому что проведена была индустриализация без кредитов и инвестиций! И реформ... И децентрализации... И никто морду никому не бил в депутатских комиссиях... И не сбегал никто по политическим мотивам с украденными миллионами.

Вопрос о голоде и голодоморе всегда был прицеплен к коллективизации. Песни о миллионах бедных расстрелянных кулаков, миллиарды умерших от голода...

Теперь, перебирая в своей памяти нежные слова для лидеров нации, полные глубокого значения, приводим факты.

80% населения СССР жило в деревне, работая только в поле, используя технологии средних и раньших веков.
В городе жили в основном мелкие ремесленники, торговцы. Городские жители видя что процветают спекулянты-нэпманы к работе на тогдашних маленьких предприятиях относились с прохладцей.

Для индустриализации надо было высвободить рабочие руки, то есть поднять производительность труда в сельском хозяйстве. Сделали это просто - механизировали труд. Создав машинно-тракторные станции. В 1929 году! Производительность труда, с созданием МТС, поднялась вдвое и высвободило около сорока миллионов рабочих рук.

Коммунисты, для того чтобы демонтировать СССР, в 1958 году уничтожили МТС.

Коллективизация задачу решила – деревню разгрузили от лишних работников, предложив жизнь в городе и хорошие заработки..
Именно в этом и состояла цель коллективизации, а вовсе не в том, чтобы сломать хребет свободолюбивому русскому пахарю. Демократы не верят....

Народ поверил и понял!
Поэтому именно колхозники и рабочие были в первых рядах победы над войсками Евросоюза, во главе с тогдашним председателем Гитлером, во второй мировой войне. Поэтому в годы войны не было в СССР голода. Были трудности, но голода не было.

Тогда же был принят первый пятилетний план (1928-32) как продолжение и развитие идей долгосрочного плана ГОЭЛРО.
И вот вопрос? Где взять деньги?
Деньги можно взять в займы у населения. Продать облигации. Однако в СССР конца 20-х годов население было нищим.

Но всё-таки гособлигации продавались, они обеспечили около 25% всех вложений. Где взять остальные?

И вот товарищ Сталин, вообще никогда раньше не занимавшийся экономикой, напечатал необходимые миллиарды полновесных рублей и раздал их предприятиям под 0% годовых.
Да, товарищи патриоты демократического мира, напечатал и раздал, и мог напечатать ещё сотни триллионов.... Дело в том, что рубли это были безналичными, виртуальными по-теперешнему.

Горбачёв отменил безналичный расчёт, СССР накрылся тут же, ногами, появились кооперативы, обналичка, откаты, и прочие прелести грядущего конца некогда мощной державы.

Для того, чтобы десятки миллиардов ничем не обеспеченных рублей не появились на потребительском рынке, у каждого предприятия был открыт счёт в Госбанке, куда перечислялся этот безнал, который не мог быть обналичен, расчеты производились исключительно между предприятиями и государством.
Во где смерть взяточникам, и другим деятелям откатов и обналичек. Поэтому слова смерть коррупции и Сталин, близнецы-братья!
Представляете современного министра, чиновника, живущего на зарплату, и без откатов?
Сталин - людоед! СССР-тюрьма народов!

Ограничения были только в одном и диктовались единственным фактором – нет рабочих рук для строительства завода, значит и денег не было.
Повышение производительности труда?
Решалось просто! Зарплаты были только от выработки! Сдельная оплата труда! Самая капиталистическая! Украинца Стаханова помните? Первый в СССР купил автомобиль, зарплата была выше чем у министра. Писатель А.Толстой купил два автомобиля - тиражи его произведений были заоблачные.
Родоначальники стахановских движений.
Украинец Пётр Кривонос на железной дороге, украинка Паша Ангелина на тракторе... Украинка Полина Осипенко мировая рекордсменка в дальности авиаперелётов. Ну, и граф А.Толстой (Бостром) в литературе.

Хрущёв сделал социалистическую уравниловку, как в США, у Форда, отменил расценки на тарифы на производстве, неизменные с 1929 года и ....- восстали амнистированные казаки Панвица в Новочеркасске.

Гиперинфляция в СССР? Только в мозгах у десоветизаторов!

Безналичные рубли существовали на бумаге только в Госбанке. Эти деньги не могли украсть, дать с них откат, обналичить, получить учителя и депутаты виде зарплаты, поэтому рост цен не провоцировали.

И главное! Их нельзя было перевести в демократические страны и удрать туда с ними по политическим мотивам.

Но инфляция всё же была, во время первых пятилеток, пока основные усилия Сталина были сконцентрированы на создании экономической базы, построенной с помощью американцев, у которых бушевал экономический кризис (очень к месту) – заводов, гидроэлектростанций, тяжелого машиностроения, железных дорог, - денежная масса в чулках у населения возрастала, и потребительский рынок не удовлетворял запросы населения, что и вызывало инфляцию, господа демократы.

И это был главный вопрос населения:
-Всё это хорошо, но куда девать заработанные деньжищи?

В магазинах был дефицит промышленных товаров. Легкой промышленности почти не было. Промышленная кооперация только становилась на ноги, и была в зачаточном состоянии.

И тогда хитрый Сталин выпустил государственные облигации индустриальных займов.

То есть рабочим платили хорошую зарплату, а потом какую-то часть фактически принудительно отбирали. Не под подушкой же работягам бабло хранить. Честный отъём заработанных денег, на время, была единственная задача советских государственных займов.

Демократов прошу не радоваться: тов. Сталин отдал всё что положено по займам, ещё и с процентами. Поэтому и в годы войны охотно покупали облигации военных займов. Знали, Сталин не обманет.
Так что, милые мои читатели, индустрия в СССР была построена в кратчайшие сроки - 10 лет, и объём внешних кредитов не превышал 4% от общего объема вложений. А 96% вложений Сталин нашел во внутренних резервах.

Да ещё, совсем демократам, такое, напоследок, Гитлер тоже спёр у СССР идею безнала
что позволило Германии в кратчайшие сроки восстановить свою военную мощь, не роняя жизненный уровень населения, а даже заметно подняв его.

И напоследок вам скажем: некоторые демократические исследователи клянутся мамой, что деньги Сталин в тридцатых годах взял, начав производить водку в огромных количествах, спаивая народ. Брешут!
Сталин водкой расплачивался с американцами! Это анекдот от автора, для смеха....

И такое. Добыча золота в СССР была засекречена аккурат с 1929 года.
И ещё, цены на внутреннем потребительском рынке, на товары, были стабильными на протяжении десятилетий! Почему? А потому что рубль был неконвертируемый! Как сейчас в Китае.

Так что, читатели, ваш автор считает миссию приподнятия завесы над приступами необъяснимой ненависти к Сталину и его СССР, нынешними гешефтмахерами, стоящими неподвижно более двадцати лет у руля уничтожения государства - выполненной!
Автор уходит в подполье!
До завтра.
Саша Корпанюк: Крымский мост - мера ума.... | Саша Корпанюк: Угро-финны это русские? Или украинцы?
Рейтинг: 0
Детский фотограф в Москве. Дети на фото.
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Свадьба в Москве