Саша Корпанюк: Убийство царя Романова. Блеф? Как и вся история?

Опубликовал: Саша Корпанюк
427 дней назад (23 февраля 2016)
Просмотров: 241
"Мир никогда не узнает о том, что мы сделали с ними…"

Комиссар Войков, Екатеринбург, июль 1918 г.

Основным источником, признанным во всем мире, авторитетным и честным, в котором были приведены выводы, признанные бесспорными, является не документы, не уголовное дело, а книга, написанная Соколовым, монархистом, третьим и последним следователем, расследовавшим дело об убийстве царской семьи.

Его книга, «Расследование убийства императорской семьи», стала основанием для создания версии судьбы Романовых.

И эта книга всегда было единственным источником, на котором основывалась вера в то, что вся семья Романовых была расстреляна большевиками в подвале Дома Ипатьева, а их тела уничтожены.

Книга появилась в 1925 году в Германии. Читайте, читатели... А мы о самом расстреле и сокрытии следов преступления!

Не без колебаний рассудка автор приступает к этому сочинению. Обиды и огорчения принесет, вероятно, нам эта композиция.

Ох, и ох, мы тревожимся в особенности за одну категорию людей, за группу лиц, так сказать, причастных к тайному ордену огнепоклонников святой и непорочной официальной истории..

Эти лица, ну там, скажем, эксперты, дворяне в первом поколении, заведующие историческими школами, а также, ну, скажем, директора церкви святого ТВ, лица эти, увидав опус, содержание которого ставит вопрос о честности заработанного на исторических сказках их состояния, лица эти, несомненно, отрицательно, а может быть, даже и враждебно отнесутся к нашему сочинению.

Этих лиц автор покорнейше просит поснисходительней отнестись к нашему труду.

Просто рассмотрим традиционную, то есть утверждённую на самом верху, версию расстрела Николая Романова, и всех лиц находящихся с бывшим царём в заключении в Ипатьевском доме.

Не будем перечислять гипотезы бытующие в мире историков, хорошо подлатавшихся на своих фантазиях.

Просто посмотрим на вопрос о расстреле с технической точки зрения. Как, если бы читатель и автор - разумные следователи, впервые прочитавшие все материалы дела незамыленым оком.

Сначала показания из "Записки" Я.Юровского.

Юровский рассказал о расстреле царской семьи в трех документах: "Записка" (1920); "Воспоминания" (1922) и "Выступление на совещании старых большевиков в Екатеринбурге" (1934).

"Записка" Юровского найдена в 1989 году! Перестройщиками.

Итак, Юровский:

"Пальба длилась очень долго и, несмотря на мои надежды, что деревянная стена не даст рикошета, пули от нее отскакивали. Мне долго не удавалось остановить эту стрельбу, принявшую безалаберный характер".

Это раз!

"Тов. Ермаков хотел закончить дело штыком. Но, однако, это не удавалось. Причина выяснилась позднее (на дочерях были бриллиантовые панцири вроде лифчиков). Я вынужден был по очереди расстреливать каждого".

Это два!

То есть имелся штык! То есть винтовка Мосина? Которая имела не снимаемый штык, и пристреливалась только со штыком!

То есть пули выпущенные из трехлинейки рикошетила от деревянной стены? То есть патрон из винтовки Мосина не мог пробить бриллиантовый корсет? Ну-ну. И долго он не мог остановить стрельбу?

Одно слово - часовщик.

Имеем первый куплет. Второй:

В дневнике царя имеется запись от 23 июня (6 июля) 1918 года:

..."Вчера комендант Ю[ровский] принёс ящичек со всеми взятыми драгоценностями, просил проверить содержимое и при нас запечатал его, оставив у нас на хранение."

Припев.

Ричард Пайпс, святой правдолюбец, лично видел бриллианты зашитые в "нижнем белье" царевен. То корсет или исподнее?

Теперь отвлечёмся от расстрела, и зададим историкам житейский вопрос. Царь Николай был самым богатым человеком в мире! Его состояние оценивалось на то время в 10 миллиардов фунтов стерлингов. Это где-то на сегодня 15 триллионов долларов! И вот царевны, имея такое приданное, в банках Англии и Швейцарии, зашивают бриллианты в лифчик? Зачем? Чтобы в дороге продавать крестьянам, или менять на хлеб? Зачем им лифчики полные бриллиантов в Сибири?

Кроме того, это белые отправляли царя в Сибирь, Ленин писал в это время письма, из Цюриха, а генералы наверняка обыскивали царя, которого свергли.

И ещё, бриллианты в то время не так ценились как сегодня. Это сейчас Де Бирс сделал их символом богатства, вместе с М. Монро. А тогда....

Далее цитаты о расстреле по официозу!

" ....В полуподвале не оказалось стульев, затем по просьбе Александры Фёдоровны были принесены два стула. На них сели Александра Фёдоровна и Алексей. Остальные разместились вдоль стены. Юровский ввёл расстрельную команду и зачитал приговор."

"Согласно воспоминаниям Юровского, стрельба была беспорядочной: многие, вероятно, стреляли из соседнего помещения, через порог, а пули отскакивали рикошетом от каменной стены". А раньше стены были деревянными...

Теперь о месте расстрела.

Второй по счёту следователь Сергеев, сменивший следователя Намёткина, измерил комнату где произошла трагедия. Ее размер был семнадцать футов на четырнадцать. Следует отметить, что следователь Сергеев потратил на осмотр пять дней.

Математики не уверены что там поместятся 23 человека, и ещё два стула, и штыки, и беспорядочная стрельба. Автор тоже. Ну, а читатель сам решит.

Далее. В стенах, дверях и досках пола следователь нашел, предположительно, в общей сложности, 27 пулевых отверстий, в некоторых из них еще были пули. Наверное это отскочившие, во время долгой и беспорядочной пальбы, от лифчиков пули продырявили стены дома и потолок.... И пол...

Теперь, протокол осмотра места происшествия:

" «Пол носит на себе явственные следы замывки в виде волнообразных и зигзагообразных полос из плотно присохших к нему частиц песка и мела. По карнизам — более густые наслоения из такой же засохшей смеси песка и мела. На поверхности пола, между второй и третьей (т. е., выходящей непосредственно на улицу) дверями, наблюдается пятно красноватой окраски».

Убито 11 человек, беспорядочной стрельбой, штыками в том числе, и имеем пятно. Ну да, ну да....

О следователе.

Уральский областной суд выбрал Ивана Сергеева, которому дали должность «следователя по особо важным делам».

О Сергееве лично известно немного, но он не был никаким монархистом. Один екатеринбургский помощник прокурора, который присутствовал при приведении Сергеева к присяге, описал его позже как «самого талантливого следователя областного суда». Это случилось 7 августа 1918 года. Прошло всего 20 дней, с тех пор как Романовы исчезли. Так что новый следователь направился по еще не остывшему следу.

Теперь о захоронении погибших. Первый следователь Александр Наметкин, осмотрел место происшествия, вместе с капитаном Малиновским, и составили опись найденного в Ипатьевском доме.

Слушайте сюда!

Наметкин нашел пустые блюдца с монограммой императора «Н. И», и печь, заполненную жженой бумагой и осколками стекла, простыня с меткой «Императорская корона» и инициалами «Т.Н. 1911», серовато-голубая косоворотка, вязаные кальсоны, в левом углу, на линолеуме около водопроводных труб были найдены короткие остриженные волосы.

В комнате Юровского были - флакон из-под духов, четыре листка бумаги с французским текстом, написанным почерком царевича, обгорелые конверты с надписью «Золотые вещи, принадлежащие Анастасии Николаевне» и художественная открытка царицы. Под диваном были найдены кипарисовые четки.

В комнате, где жили царь и царица вместе с Алексеем, были найдены книги Чехова и «Рассказы для выздоравливающих» Аверченко. Найдены были бутылка английских духов, кольдкрем, маникюрные ножницы, вазелин и графин, все еще наполненный водой.

Доктор Белоградский, участвовавший в осмотре в качестве понятого, сказал: «Общее впечатление, какое оставлял тогда дом Ипатьева, было вот какое: дом брошен хозяевами, хозяев в нем нет, в нем хозяйничали чужие люди, уничтожившие в печах разные мелкие по величине вещи Августейшей семьи, лишь немногие вещи уцелели из мелочи»

Первые заключения, после тщательного шестидневного поиска в Доме Ипатьева и в районе Ганиной Ямы поступили от капитана Малиновского, члена офицерской комиссии. Его соображения, официально зарегистрированные в следственных материалах, послужили толчком для появления новой версии исчезновения Романовых.

Капитан свидетельствовал: «В результате моей работы по этому делу у меня сложилось убеждение, что Августейшая Семья жива. Мне казалось, что большевики расстреляли в комнате кого-нибудь, что бы симулировать убийство Августейшей Семьи, вывезли ее по дороге на Коптяки, также с целью симуляции убийства, здесь переодели ее в крестьянское платье и затем увезли отсюда куда-либо, а одежду ее сожгли...

Несколько лет спустя последний белогвардейский следователь Соколов высказывался о Наметкине как о трусе, который боялся искать следы преступления в лесу, поскольку большевистские войска все еще были рядом.

И, о Наметкине. Прежде, чем его отстранили от следствия, он, как и его военные коллеги, допускал и другую версию, свидетельствующую о том, что императорская семья уехала из Екатеринбурга живыми.

Намёткин умер во время своего расследования.

И снова Сергеев. Протокол осмотра шахты, где в 1991 году нашли останки семьи Романовых.Шахты в этой области были затоплены и офицеры затратили много времени и сил, откачивая воду из подозрительных шахт.

Сергеев составил список найденного: палец одного человека, две части эпидермы [кожа],одна сережка, чья-то вставная челюсть, ну и прочая харахура. Врач, член следственной группы Деревенько, идентифицировал палец, как безымянный палец, принадлежавший его коллеге доктору Боткину.

Многонедельные поиски многочисленной и высокоорганизованной команды лесников, шахтеров, и добровольцев не привели к нахождению каких-либо следов, указывающих на наличие трупов Романовых. От одиннадцати трупов остались только отрезанный неизвестно чей палец, небольшой фрагмент кожи и зубной протез. Так как доктор Боткин носил зубной протез, и так как палец, как полагали, был его, то справедливо было бы предположить, что он мертв.

Сергеев разбирался с тем, что же произошло в доме Ипатьева, в течение четырех месяцев, но не получил никакой ясности.

"Я не думаю, что все люди, царь, его семья, и те, кто были с ними с ними, были застрелены там." Следователь Сергеев, комментируя события в Доме Ипатьева. Декабрь 1918 г.

Приблизительно месяц спустя, 23 января 1919 года, Сергеев был отстранен от следствия. Он исчез .... Исчез!

Так что, утверждение большевиков — единственное свидетельство смерти царя!

А показания палачей? Просто пестня!

Юровский. В 1934 году в Свердловске, на совещании старых большевиков он так рассказывал о захоронении: «Тут же развели костер, и пока готовилась могила, мы сожгли два трупа". На костре! Время сжигания трупа в крематории знаете какое? Нет? На костре быстрее., время рытья могилы. Юровский сказал.

Юровский! Наш поэт! " Решили расковырять трясину, заделать яму и сложить туда трупы, предварительно облив их лица серной кислотой." Расковырять трясину.... А облитие лица серной кислотой? Зачем? А чтоб не опознали! Ну да, ну да...

Юровский по профессии -часовщик. Видимо неплохой. Но свидетель из него....

Любимая пословица следователей СССР: - брешет как свидетель!

Но не будем придирчивы. Тем более в дело вмешался Евросоюз!

29 января 1919 года, спустя всего шесть дней после того, как Сергеева отстранили от рассмотрения дела, и он пропал, французский генерал Жанен, возглавляя французскую военную миссию в Сибири, послал длинное сообщение об убийстве; он еще раз процитировал высокие источники в Омске, с еще более ужасными подробностями:

«Николай II был убит выстрелами из револьверов и винтовок несколькими солдатами, которыми руководил латыш по имени Бирон, который стрелял первым. Царевич был болен и едва понимал, что происходило вокруг него, согласно определенным описаниям. Более того, царевич ужасался, видя, как его мать и его сестер убивают на его глазах. Императрицу и ее дочерей, которые еще совсем недавно занимали высочайшее положение, несколько дней насиловали, а затем убили… Латыш, уходя, сказал нескольким свидетелям: «Теперь я могу умереть, у меня была императрица…»

Это сообщение было послано французскому министру в Париж, с просьбой отослать его в Вашингтон и сообщить мировому дипломатическому корпусу.

До этого скорбного письма, 5 декабря 1918 года французская Секретная служба опубликовала информацию, полученную из официальных источников в Омске:

"... сначала заключенных привязали к стульям, после чего солдаты подвергли их насилию, особенно великих княжон… Молодые девочки были изнасилованы, а царь, в цепях, должен был наблюдать эту сцену. После того, как молодые девочки были убиты, царь попросил, что бы его убили, царица была убита, по крайней мере, без мучений"....

Слёзы душат и капают! И Бирон ещё... И латыш...императрицу...И царь в цепях... Сволочи Ленин и Сталин, со своей атомной бомбой.....

Короче, и Намёткин и Сергеев уверены были, что не было расстрела, а была инсценировка расстрела. О чём и доложили Колчаку. И-и-и...

Правда восторжествовала! Нашёлся метод!

Генерал-лейтенант Михаил Дитерихс, человек, который отстранил от следствия следователя Сергеева.

Дитерихс писал: «…Сергеев, хотя и крещеный, а все же был еврей, еврей по крови, плоти и духу, а потому отказываться от своих соплеменников никак не мог. Он отлично видел, что главари советской деятельности в Екатеринбурге были евреи…»

Как же без евреев....

Назначили выходца из Харькова, можно сказать украинца, Соколова Николая. Тем более Н.Соколов из Харькова в Сибирь пришел пешком. Через некоторое время к Соколову также присоединился англичанин. Это был Роберт Вильтон, журналист из «Times».

Как же без журналиста из Англии? Ну и нараследовали, с Юровским, они то, что сейчас и имеем.

Украинец Соколов написал в книге что изуверы-палачи-большевики бросили тела казнённых в шахту и залили кислотой. А чё, залить шахту кислотой. Да раз плюнуть... Подогнали пару цистерн, по железке, и с комприветом, Коля.

Наш украинец Соколов описывает подвал Ипатьевского дома, где публикует фотографии, где видно, что пули в стенах и в потолке. Вывод – корсеты женщин были набиты бриллиантами, и пули рикошетили!

Тем более Юровский подтверждает!

И в конце нашего расследования об ужасающем преступлении века, напомним официальным историкам юридический постулат: нет трупа, нет преступления. РПЦ не признаёт найденные кости останками царской семьи и домочадцев.

И, о мотиве всей чехарды...

Брестский мир нужен был Ленину как воздух, Троцкий его подписал с кайзером Вильгельмом со второй попытки, и только после наступления немцев. И слова Ленина о том, что «мир унизительный и похабный, но его надо подписать», говорят о том что Ленин сидел на большом крючке у немцев. Можно сказать на кукане, и расстрелять царя с семьёй с этого кукана было весьма затруднительно...

Ну, и что? Спросит официсторик?

А то что царевны были мало того, что германскими поданными, мало того что не имели права наследовать престол, они ещё и были родственницами кайзера. И кайзер диктовал условия! А не Ленин. Так что вопрос о расстреле царевен не укладывается в логику событий. А вот передача царевен кайзеру....

Выводы делайте сами, читатели....
Саша Корпанюк : Десоветизация культуры Украины.. Получи... плоды . | Саша Корпанюк: Расстрел царской семьи Романовых! Ну да, ну да…. Давайте за собачку …
Нравится:
Рейтинг: +1
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!